Деловая сеть Тернополь
Компании:559
Товары и услуги:15
Статьи и публикации:3
Тендеры и вакансии:0

ХАМАМ - турецкая парная

ХАМАМ - турецкая парная
08.01.2015
Турецкая парная (или "хаммам") происходит от арабского слова "хам" - жарко.

ХАМАМ -ТУРЕЦКАЯ ПАРНАЯ.

Вы на стадии планирования хамама, разработки дизайн-проекта или уже готовы приступить к строительству парной?

Наша компания занимается строительством парных в Украине. 

На любом из этапов мы готовы помочь вам: с разработкой дизайна будущей парной, подбором материалов - мозаики, плитки и строительных смесей.

Наши специалисты проконтролируют выполнение необходимых подготовительных работ (вентиляционных, сантехнических и канализационных работ), которые потребуются для качественного использования хамама, а так же, мы обеспечим установку необходимого оборудования, быстро и качественно выполним отделочные работы по индивидуальной разработке под каждого клиента. 

Вы можете быть уверены, что при заказе парной "под ключ" мы выполним все работы на высшем уровне! И ваша парная будет радовать вас и вашу семью не один год! 

ПАРНАЯ - ХАМАМ - ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:

Турецкая парная (или "хамам") происходит от арабского слова "хам" - жарко. Такая парная обогревалась при помощи кипящей воды из большого котла, пар от которой подавался через отверстия в стенах хамама.  Сейчас эту роль играет парогенератор, который устанавливается за пределами помещения и через паропровод внутрь подается пар. 

"Убранство" хамама всегда отличалось роскошью, так как изначально это было удовольствие для элиты. В те далекие времена процедура посещения хамама сопровождалась особыми ритуалами и традициями. 

В наше время римские и турецкие парные продолжают быть элементом роскоши, но, кроме этого, на первое место выступают их оздоровительные преимущества: парная, в отличие от обычной сауны, имеет 100% влажность, что приводит к максимальному раскрытию пор кожи, включая работу всех капилляров, потовых и сальных желез. И, таким образом, происходит очищение организма через кожу, ведь не зря ее называют третьими почками организма. Кстати, для людей с ослабленными почками, рекомендуется именно жаркий климат, чтобы детоксикация организма происходила за счет потения и нагрузка на почки уменьшалась, Но еще одно преимущество парной в том, что при приеме процедуры не происходит нагрузки на сердечнососудистую систему, и она не имеет противопоказаний для людей с сердечнососудистыми заболеваниями.

Строительство парной - ХАМАМ:

Строительство парной начинается с разработки дизайн-проекта согласно пожеланиям клиента, а так же с расчета эргономических сидений и лавок индивидуально под каждого клиента, подбора оборудования, согласования видов отделки, мест подключения разводки и всех коммуникаций. 

При изготовлении конструктива парной, лежаков, лавок и куполов наши специалисты используют материал германского производства - влагостойкие плиты Marmox (Мармокс), которые по своим техническим характеристикам идеально подходят для изготовления комнаты с повышенной влажностью, в которой необходимо сформировать особый влажный микроклимат.

В качестве отделочного материала на наших объектах мы рекомендуем использовать стеклянную мозаику, которая максимально повторяет изгибы сидений, куполов и других элементов сложных форм. Мозаика абсолютно не впитывает влагу и после процедур легко очищается от любых видов загрязнения (масел, грязей, пота).

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону (067)5520555. Наши специалисты предоставят вам бесплатную консультацию!

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Описание потребительских свойств наиболее популярных марок нержавеющей стали.
06.01.2015
Информация о продавце
  • +380 (067) 552-05-55
  • г. Тернополь, ул. Живова,19
  • Fajn-eko.prom.ua
Компания "Файн эко" - успешный региональный трейдер нержавеющего металлопроката и стеклянной мозаики - предлагает выгодные условия взаимовыгодного сотрудничества.
×